Posted by : Damhca Tahxton

Yang (Masih) Boleh Dilakukan

Corat Coret





Semua habis diwarnai. Baju, sepatu, muka, sampai rambut. Gak sekalian giginya?




Sampai anak SD gak mau ketinggalan! *azan di kuping kiri*




Gak cuma seragam. Tembok mana aja ikut jadi sasaran corat coret kelulusan. Dan ini kalimat-kalimat yang umum dilihat.
"Yes, lulus 100%"
"Bye putih abu-abu"
"Dadah Burhan!" *nama guru matematika atau pelajaran lain yang orangnya killer*

Konvoi





Konvoi rame-rame di jalanan gak pake helm. Duh! Anak siapa sih?




Beugh, ampe ngepot-ngepot, cuy!

Makan-makan





Anak SD biasanya piknik ke kampung sebelah. Bawa makanan dari rumah. Biasanya sih mie goreng pake telur ceplok.




Anak SMA mendingan nih. Ngumpulin dana seikhlasnya, trus beli menu di warteg. Makan deh rame-rame.




Biasanya yang suka nraktir-nraktir gini si bos geng-nya.




Habisin, noh.

Yang Nggak Boleh Dilakukan

Mabuk-mabukan + Narkoba





Mau jadi apa hidupmu?




Tuh, ketangkep, kan? Bikin malu orang tua kamu aja!

Tawuran sama sekolah lain





NORAK!




Ini akhirnya kalo masih nekat tawuran. Jangan deh ya. Cita-cita kamu masih panjang. Mikir.
Selamat lulus ya! Tapi jangan kesenengan dulu. Jalan kamu lebih sulit setelah tamat Ujian Nasional 2015. Bersiaplah.

{ 4 komentar... read them below or Comment }

Kalau mau backlink harus sama komentarnya, jangan cuma teks linknya aja :P Jangan jadi silent reader doang. Ayo tinggalkan komentarnya, karena blog ini tidak ada apa-apanya tanpa komentar dari kalian.

- Copyright © Damhca Thaxton - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -