Posted by : Damhca Tahxton

Daftar Obat Kuat Berbahaya Yang Sering Kita Temui Di Internet


Obat kuat memang selalu menjadi andalan buat para pria petualang cinta, tapi tau gak?? kalau kebanyakan obat kuat yang di jual dipasaran itu sekarang udah tembus sampe ke internet dan bahkan banyak banget gue nemuin obat kuat dengan berbagai jenis dan berbagai merk dari internet.

Temen gue aja bisa dapetin obat kuat dengan mudah dan cuma2, bahkan dari mulai harga yang murah sampe fantastis, tapi gue masih ragu sama keamanannya, apakah obatnya aman atau enggak?? Kan kita gak tau.

Nah, setelah gue lihat berita kemarin di situs tribunnews.com ternyata ada beberapa obat kuat yang berbahaya dan sering gue temuin di internet. Jadi sekarang gue tau obat kuat mana aja yang aman dan mana yang gak aman.

Di antaranya adalah:

1. Enjoy, produksi PT Harsen Laboratories Jakarta
2. Erefit, produksi PT Dipa Pharmalab Intersains Majalengka
3. Ever Joy, produksi PT Harsen Laboratories Jakarta
4. Everton, produksi PT Alomampa Persada Jakarta
5. Gagah Perkasa, produksi PT Herbalindo Mandiri Sentosa Tangerang
6. Jakurek, produksi PT Akar Pinang Jawa Barat
7. Jamparing, produksi PT Akar Pinang Jawa Barat
8. Kuntala, produksi PT Akar Pinang Jawa Barat
9. Lanza, produksi PT Herbalindo Mandiri Sentosa Tangerang
10. LT, produksi PT Mahkotadewa Indonesia
11. Maca MX, produksi PT Bae Orbit Senusantara Jakarta
12. Magra, produksi PT Bae Orbit Senusantara Jakarta
13. Maxio, produksi PT Midix Graha Farma Sukabumi
14. Mencap, produksi PT Alomampa Persada Jakarta
15. Milado, PT Akar Pinang Jawa Barat
16. Neolaqi, produksi PT Mahkotadewa Indonesia Jakarta
17. New Prozos, produksi PT Saraka Mandiri Semesta Bogor
18. Pasangma, produksi PT Dipa Pharmalab Intersains Majalengka
19. Pinaksi, produksi PT Akar Pinang Jawa Barat
20. Pinaksi, produksi PT Akar Pinang Jawa Barat
21. Purwoceng Xtra, produksi Industri Jamu Cap Jago Semarang
22. Reksicap, produksi PT Alomampa Persada Jakarta
23. Soprima, produksi PT Puspa Pharma, Jakarta.
24. Sparta X, produksi PT Dipa Pharmalab Intersains Majalengka
25. Tricajus, produksi Solar Victory Sdn Bhd Malaysia yang diimpor PT Trimac Indonesia Mulia
26. 3 Kuda, produksi PJ Pasuma X Jateng
27. Gali Gali Xtra Strong, produksi PT Intigo Abadi Indonesia
28. Gali Strong, produksi PT Intigo Abadi Indonesia
29. Gatot K-Ca Ginseng, produksi PT HD Jaya Indonesia
30. Gatot K-Ca Khusus untuk Pria, produksi PT HD Jaya Indonesia
31. Gula-Gula Obat Kuat dan Tahan Lama, PT Mandra Guna Sakti Surabaya Indonesia
32. Jaguar Black, PT Macan Kumbang Jawa Barat
33. Jakarta Bandung kapsul, PT Jamu Moro Sehat Jawa Tengah
34. Caissar, PT Sinar Bulan Probolinggo
35. Jamu Kuat Urat Naga, PT Onta Mas Jateng
36. Kuda Sumbawa Obat Kuat dan Tanah Lama, PT Kuda Sumbawa Indonesia
37. Max Jozz, PT Neurotransmiter Indonesia
38. Obahma, PJ Semar Mesem Solo
39. Obat Kuat dan Tahan Lama Purbax, PJ Purba Dua Lima Jakarta, Indonesia
40. Obat Kuat dan Tahan Lama Obaku, PJ Madura Sakti Indonesia
41. Obat Kuat dan Tahan Lama Urat Halus, PJ Makkasar Jateng
42. Power Sex Extra Stronge, Bina Perkasa Lab Malang
43. Reksicap Gold PT Alomampa Persada Jakarta
44. Shiatsu, PJ Sukses Abadi Medan
45. Super Jiwo 88, PJ Citra Jaya Abadi Jateng
46. Top Sex Obat Kuat dan Tahan Lama, PJ Sari Kuat Jawa
47. Emperor Huang Saint Medicine, China
48. Le Produit de Aprodisiaque
49. Nangen Zengzhangsu, Hebei Liquan Bio Engineering Co, Ltd
50. Obat Kuat Jet Lee, China.

Ke 50 obat kuat diatas adalah obat kuat berbahaya yang diumumin oleh pihak BPOM, jadi kalau nemu obat kuat selain yang disebutkan diatas berarti obatnya ada kemungkinan aman.

Buat kalian yang kepengen banget obat kuat yang aman gue punya sumber informasinya, yah walaupun harganya terbilang mahal tapi kalau demi keamanan dan kenyamanan sih duit bukan masalah, bener gak,..??

Ya udah langsung cek aja obatnya di link ini >> http://bit.ly/1hJ7YLf
Sumber : berbagai sumber

{ 1 komentar... read them below or add one }

Kalau mau backlink harus sama komentarnya, jangan cuma teks linknya aja :P Jangan jadi silent reader doang. Ayo tinggalkan komentarnya, karena blog ini tidak ada apa-apanya tanpa komentar dari kalian.

- Copyright © Damhca Thaxton - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -