Posted by : Damhca Tahxton

 MV Korea Yang Bisa Bikin Kamu Jadi Crott

http://damhcathaxton.blogspot.com/2015/08/mv-korea-yang-bisa-bikin-kamu-jadi-crott.html

Buat cowok macho mungkin ogah untuk menonton video klip girlband KPop. Tapi, coba dulu nonton beberapa video klip girlband ini. Dijamin bikin kamu ngiler.

Konsep seksi tidak jarang ditampilkan oleh girlband-girlband KPop dalam video klip mereka. Berikut ini lima video klip girlband asal Korea Selatan yang superseksi.

Stellar 'Vibrato'

Girlband Stellar bikin semua mata tertuju ke mereka di tengah tahun ini. Lagu baru Stellar yang berjudul 'Vibrato' menampilkan dance dengan kostum superseksi. Ditambah lagi di foto promosi keempat member grup itu tampil dengan dress merah yang memperlihatkan thong yang mereka gunakan.

Four Ladies 'Move'

'Move' milik Four Ladies ini adalah video paling seksi sepanjang 2014 lalu. Gimana nggak, dengan kostum minim dan ketat keempat membernya tidak ragu-ragu untuk bergoyang dengan gerakan-gerakan yang juga seksi.

HyunA 'Red'

Pentolan 4Minute ini sudah sejak lama dikenal karena keseksiannya. Setelah 'Bubble Pop' dan 'Ice Cream', penampilan seksi HyunA juga terlihat dari video klip lagu berjudul 'Red' yang diambil dari album solo terbarunya tahun lalu.

Ga In 'Paradise Lost'

Personel Brown Eyed Girls ini nggak pernah gagal tampil seksi. Lewat lagu terbaru awal tahun ini yang diberi judul 'Paradise Lost', Ga In berubah jadi dewi ular dengan dance melata di lantai.

After School 'First Love'

Keseksian yang berbeda ditampilan After School lewat 'First Love'. Tidak cuma mengandalkan koreografi biasa, di video klip lagu ini mereka mengenakan pakaian minim dan memanjat tiang untuk melakukan pole dance.
 

Gimana MV nya, lumayankan buat kamu jadi pemanasan turun naik tegangan.

Sumber : segala sumber

{ 1 komentar... read them below or add one }

  1. Aduuuuhh .. Aku sebagai pecinta KPOP serasa ternodai sama judul postingan kamu :((((((

    BalasHapus

Kalau mau backlink harus sama komentarnya, jangan cuma teks linknya aja :P Jangan jadi silent reader doang. Ayo tinggalkan komentarnya, karena blog ini tidak ada apa-apanya tanpa komentar dari kalian.

- Copyright © Damhca Thaxton - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -