Archive for Juli 2016

Melangkah Ke Depan Tanpa Masa Depan

Melangkah Ke Depan Tanpa Masa Depan

Melangkah Ke Depan Tanpa Masa Depan

Melangkah Ke Depan Tanpa Masa Depan,- Yo semua! Dalam postingan kali ini gua mau berbagi keluh kesah kehidupan, biasanya sih gua posting tentang berbagai hal yang bermanfaat, tapi kali ini agak sedikit berbeda dan gak bermanfaat, walaupun sebenarnya emang postingan gua yang lainnya gak bermanfaat sih (TENTANG BOKEP SEMUA).

Jadi gini nih bro, gua itu habis punya blog dari platfrom blogger.com, kemudian gua posting yang isinya artikel kesehatan semua, ya karena memang skill gua ini adalah penulis artikel kesehatan, walaupun sebenarnya gua sendiri bukan lulusan ilmu kedokteran atau sebagainya. Kemudian gua beli domain co.id, jadi yang awalnya blogspot.co.id, kemudian berubah jadi co.id, ini alamat situs nya >> ramuanalami.co.id
 
Tapi anehnya, setelah gua beli domain, terus gua optimasi sesuai aturan google, postingan gak pernah muncul. Gua udah cek di google, kalau situs gua itu masih aman dan kena penalti, tapi kenapa tiap kali gua posting gak muncul? Ini yang membuat gua harus buat postingan ini dengan judul 'Melangkah Ke Depan Tanpa Masa Depan', dan bukan hanya ini aja bro.
 
Akhir-akhir ini gua jadi sedikit malas nonton anime shounen, padahal hampir tiap hari gua selalu nonton. Tapi entah kenapa gua malah suka nonton anime ecchi lagi, emang sih gua suka anime ecchi, tapi gak terlalu suka amat. Teman gua bilang sih ini biasa, ya udah gak jelas penyebab nya apa, gua rasa ini juga biasa.
 
Nah terus, yang mau gua ceritain lagi adalah tentang game. Udah lama gak ke warnet karena gak punya duit, eh pas waktu maen Pb di warnet, temen-temen gua udah pada naik pangkat. Kesel banget tuh! yah gua jadi harus rajin-rajin lagi ke warnet buat nyusul pangkat temen-temen gua lagi.
 
Jadi kalau disimpulkan, keseharian gua sekarang ini ya kaya gini-gini aja. Mulai dari ngeblog, maen game di warnet, nonto anime, udah sih sih cuma gitu aja. Kalau masalah asmara, gua gak berani cerita di blog, soalnya cewek gua juga seorang blogger yang aktif. Blog kan online, jadi apa-apa pasti bakalan ketahuan kalau gua posting sembarangan tentang asmara gua.
 
Yah mungkin cuma gitu aja, sebenarnya gua masih belum puas, tapi dalam aturan posting, 300 kata lebih dalam satu artikel sudah cukup. Cukup sudah gua bercerita, dan sebenarnya ini adalah curhatan gua di blog. Terima kasih sudah menyimak.

 

Cara Move On Untuk Anak Socmed

Cara Move On Untuk Anak Socmed

Cara Move On Untuk Anak Socmed
Cara Move On Untuk Anak Socmed,- Apakah kamu anak socmed? Jika iya, maka kali ini saya akan memberikan sebuah informasi menarik Cara Move On Untuk Anak Socmed, meski pun terkesan tidak penting, bisa saja ini bermanfaat untuk kamu anak socmed yang ingin bisa move on.
Anak socmed itu memiliki cara sendiri dalam percintaan, bahkan waktu mereka pacaran juga berbeda dengan cara orang lain pada umumnya, tapi yang namanya cinta pasti ada juga yang tidak berjalan sesuai rencana.
Kamu yang anak socmed pasti sedikit kesulitan untuk move on dengan pasangan kamu, yah wajar saja, karena anak socmed melakukan pendekatan pada gebetannya itu tidak dengan cara biasa, mereka akan stalking orang yang mereka suka, terus modus, pendekatan lewat chat, DM, message atau YM, lalu ketemuan dan akhirnya jadian, bukankah cara seperti itu sangat dramatis.
Terlihat sangat dramatis yang akhirnya membuat kamu susah untuk move on, jadi berikut ini akan saya sajikan beberapa Cara Move On Untuk Anak Socmed, diantaranya adalah :

Hapus kontak

Hapus semua kontak orang yang bersangkutan, itu adalah cara terbaik agar kamu bisa dengan mudah move on dari si dia. Jika di smartphone atau di laptop kamu ada history atau sesuatu yang bersangkutan dengan akun socmed si dia, maka hapus segera. Terkadang juga ada juga yang sayang untuk menghapusnya, karena siapa tau kamu butuh si dia untuk nagih utang misal, maka caranya kamu backup dulu semua file data kamu, burning di CD atau di partisi lain, dengan demikian anda pun bisa mencari lagi akun si dia jika suatu saat kamu butuh kontak si dia. (sebenarnya si dia itu siapa sih?)

Ganti akun

Ini adalah cara paling ekstrem, kamu ganti username, password, nama profile, atau avatar agar kamu tidak mudah ditemukan. Kamu juga bisa memblock akun kamu yang dulu dan menggantinya dengan yang baru, atau kamu bisa juga memblokir akun milik orang yang bersangkutan agar benar-benar hilang tanpa jejak.

Keluar dari circle

Orang yang pacaran dengan anak socmed pasti akan terbawa ke dalam circle mantan mereka. Diajak kopdar, saling mention dan sebagainya dengan rekan-rekan mantan, itu akan membuat kamu sulit untuk melupakan mantan jika di timeline socmed kamu masih banyak akun orang-orang yang bersangkutan dengan mantan kamu. Maka cara terbaik nya adalah kamu keluar dari circle tersebut.

Cari kesibukan baru

Sudah jelas, karena mencari kesibukan baru akan membuat kamu secara perlahan melupakan mantan. Carilah kesibukan yang kamu senangi, tapi jangan cari kesibukan yang se minat dengan mantan kamu, jadi kamu juga harus memulai kesibukan baru yang berbeda dengan apa yang mantan kamu suka.

Memulai modus baru

Ini yang terakhir, kamu harus memulai modus baru sama orang lain di socmed, kamu kan anak socmed, pastinya tidak susah untuk kamu ngestalking seseorang yang kamu suka. Tapi cara ini akan percuma jika kamu tidak bisa membukakan hati kamu kamu untuk orang lain, karena semua cara move on yang sudah kamu lakukan akan percuma jika kamu tidak membukakan hati kamu untuk orang lain.
Itulah beberapa Cara Move On Untuk Anak Socmed. Semoga bermanfaat dan bisa move on.

- Copyright © Damhca Thaxton - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -